Política de privacidade da web

Periodicamente, assim como muitas outras empresas, coletamos ou usamos dados pessoais. Nesta nota de privacidade, explicamos:

  • fins para os quais coletamos e usamos seus dados pessoais;
  • categorias de dados pessoais que coletamos para esses fins; e
  • como coletamos seus dados pessoais.

É importante lembrar que também informamos quais são seus direitos em relação aos dados pessoais que possuímos e o que você pode fazer para aplicá-los.

1. Introdução

2. Categorias de dados pessoais que coletamos

3. Como coletamos seus dados pessoais

4. Como e por que usamos seus dados pessoais

5. Seu consentimento

6. Como manteremos seus dados seguros

7. Por quanto tempo manteremos seus dados pessoais?

8. Quem tem acesso aos seus dados pessoais?

9. Transferimos seus dados pessoais para outros países?

10. Quais direitos você tem?

11. Marketing Direto

12. Cookies

13. Contate-nos

14. Atualizações desta nota

 

Se esta nota de privacidade não responder às suas perguntas, entre em contato conosco através dos meios abaixo.

1. Introdução

Na CSL Behring, ("nós", "CSL Behring") estamos comprometidos em proteger sua privacidade. Quando você usa nossos sites, coletamos certas informações que podem ser usadas para identificá-lo ("dados pessoais").

CSL Behring é o "controlador de dados" dos dados pessoais que coletamos. Isso significa que somos responsáveis por decisões sobre a coleta e o uso de dados pessoais. Isso também significa que somos responsáveis por responder às suas perguntas e solicitações em relação aos dados pessoais que mantemos sobre você.

Esta nota de privacidade explica como usamos os dados pessoais que coletamos quando você usa nosso site. Também explica os direitos que você possui em relação aos seus dados pessoais.

 

2. Categorias de dados pessoais que coletamos

Podemos coletar os seguintes tipos de dados pessoais quando você usa nosso site:

  • Detalhes de contato: são informações que nos permitem entrar em contato com você, como seu nome, endereço, números de telefone, endereços de e-mail e identificadores de rede social/nomes de usuário.

     

  • Informações demográficas: são informações sobre sua origem e que podem nos ajudar a identificá-lo com mais precisão, como gênero, nacionalidade, data de nascimento.

     

  • Informações de pagamento, histórico de compras e conta: se você é um profissional/prestador de serviços de saúde ou um distribuidor de produtos, coletaremos informações sobre sua conta e negócios conosco. Isso pode incluir informações como detalhes de cartão de crédito/débito, detalhes de contas bancárias, endereços de cobrança e números de clientes, além de registros relacionados aos produtos e serviços que você comprou de nós.

     

  • Dados pessoais em relatórios e notificações que você nos envia: se você nos enviar informações sobre nossos produtos e serviços através do nosso site, por exemplo, por meio de um formulário de suspeita de evento adverso, coletaremos todos os dados pessoais que você incluir em seu relato.

     

  • Informações de saúde: se você nos enviar informações de saúde relacionadas a nossos produtos ou serviços, coletaremos quaisquer dados pessoais e dados pessoais sensíveis que você incluir.

     

  • Informações sobre emprego: se você se candidatar a uma vaga de emprego conosco, coletaremos informações como seu histórico de trabalho, referências e qualquer outra coisa que você possa incluir no formulário de candidatura ou em anexos como currículos.

     

  • Registros de contatos conosco: quando você entrar em contato conosco usando as opções de contato no site (por e-mail, telefone ou chat), poderemos manter um registro das informações você fornece ao fazer isso.
  • Como você usa nosso site: coletamos informações sobre as páginas que você visita e como as usa.

     

  • Informações de localização: o endereço IP do seu smartphone ou computador pode nos dizer sua localização aproximada quando você se conecta ao nosso site (isso geralmente não será mais preciso do que o país ou cidade).

 

3. Como coletamos seus dados pessoais

Coletaremos dados pessoais de várias fontes. Esses incluem:

  • Diretamente de você: por exemplo, coletaremos informações pessoais diretamente quando você configurar uma conta conosco, adquirir produtos ou serviços conosco, preencher formulários que fornecemos a você, fazer um relato ou notificação sobre nossos produtos ou serviços ou nos contatar por telefone, e-mail ou comunicar-se conosco diretamente de alguma outra maneira (como através do chat).

     

  • Nosso site: coletaremos informações que observamos sobre a maneira como você usa nosso site

     

  • Terceiros: podemos coletar dados pessoais sobre você de terceiros. Isso geralmente inclui: agências de referência de crédito (se acreditarmos que isso é necessário para facilitar sua compra de produtos ou serviços de nós), recrutadores (se você estiver solicitando uma vaga de emprego conosco) ou profissionais/prestadores de serviços de saúde (em relação ao seu uso de nossos produtos).


4. Como e por que usamos seus dados pessoais

Coletamos e usamos seus dados pessoais para os fins descritos na tabela abaixo.

Propósito do processamento

Categorias de informações normalmente processadas para o propósito

Contato e comunicação com você em relação aos nossos negócios, produtos e serviços

 

Todos os dados pessoais listados acima

Se você é um profissional/prestador de serviço de saúde ou distribuidor de nossos produtos, usaremos seus dados pessoais para gerenciar sua conta conosco, realizar verificações de crédito quando necessário, receber pagamento por nossos produtos e serviços e agendar entregas

Detalhes de contato

Informações de pagamento, histórico de compras e conta

Registro de contatos conosco

Se você entrar em contato com qualquer dúvida ou reclamação, usaremos seus dados pessoais para nos ajudar a te responder

Todos os dados pessoais listados acima

Durante uma investigação de uso indevido de sua conta, fraude e cobrança de dívidas

Todos os dados pessoais listados acima

Para análise de nossos produtos e serviços, avaliação de segurança e desempenho e para desenvolver novos produtos e serviços

 

Todos os dados pessoais listados acima

Para inscrição e participação em ensaios clínicos

Detalhes de contato

Informações demográficas

Dados pessoais em relatos e notificações que você nos envia

Informações de saúde

Registro de contatos conosco

Para realizar publicidade online

Informações de pagamento, histórico de compras e conta

Como você usa nosso site

Para realizar pesquisas de mercado

Detalhes de contato

Informações demográficas

Outros dados pessoais relevantes para a pesquisa de mercado que está sendo realizada

Para realizar marketing direto

Detalhes de contato

Informações demográficas

Histórico de compras e conta

Como você usa nosso site

Quaisquer dados pessoais que você nos enviar sobre produtos ou serviços nos quais você está interessado

Para recrutamento e emprego

Detalhes de contato

Informações demográficas

Informação sobre emprego

 

Só usaremos seus dados pessoais quando a lei nos permitir. Geralmente, confiaremos nos motivos legais listados abaixo quando usarmos seus dados pessoais.

  • Consentimento: se você consentiu na coleta e uso de seus dados pessoais.

     

  • Contrato: se precisarmos usar seus dados pessoais para realizar um contrato entre nós. Por exemplo, quando fechamos um contrato com você para fornecer nossos produtos ou executar serviços.

     

  • Obrigação legal: se precisarmos cumprir uma obrigação legal. Por exemplo, quando temos uma obrigação legal de relatar suspeita de eventos adversos de nossos medicamentos.

     

  • Interesses vitais: se o uso de seus dados pessoais for necessário para proteger seus interesses vitais ou de outra pessoa. Por exemplo, onde existe um sério risco à sua saúde ou de outra pessoa.

     

  • Interesse público: se o uso de seus dados pessoais for necessário para o interesse público.

     

  • Legítimo interesse: se o uso de seus dados pessoais é para nosso legítimo interesse (ou de terceiros) e seus interesses e direitos fundamentais não os sobrepõe. Isso inclui propósitos cuidadosamente considerados e específicos que nos permitem aprimorar os serviços que prestamos, mas que acreditamos também beneficiar nossos clientes e consumidores finais. Também inclui o legítimo interesse que temos em avaliar o desempenho e a segurança de nossos produtos e cumprir nossas obrigações regulamentares e do setor.

 

Dados pessoais sensíveis (como dados de saúde) exigem que tenhamos bases legais adicionais para coleta e uso. Geralmente, confiaremos nos motivos legais listados abaixo quando usarmos seus dados pessoais sensíveis.

 

  • Consentimento: se você nos deu seu consentimento explícito para usar seus dados pessoais

     

  • Interesses vitais: se o uso de seus dados pessoais for necessário para proteger seus interesses vitais ou de outra pessoa e você não puder dar seu consentimento. Por exemplo, onde existe um sério risco à sua saúde ou de outra pessoa.

     

  • Prestação de cuidados de saúde: se seus dados pessoais forem necessários para a prestação de cuidados ou tratamento de saúde.

     

  • Interesse público: se seus dados pessoais forem necessários para o interesse público, como proteção contra sérias ameaças à saúde e garantia dos altos padrões de nossos medicamentos e serviços de saúde relacionados.

 

5. Seu consentimento

Sob certas circunstâncias, onde a base legal para usar seus dados pessoais é o seu consentimento, você pode retirá-lo a qualquer momento. Se você retirar seu consentimento, isso não tornará ilegal o processamento que realizamos antes de você o retirar.

Você pode retirar seu consentimento entrando em contato conosco através dos meios listados abaixo.

 

6. Como manteremos seus dados seguros

Implementamos medidas de segurança apropriadas para impedir que seus dados pessoais sejam acidentalmente perdidos ou usados, acessados, alterados ou divulgados de forma não autorizada.

Além disso, limitamos o acesso aos seus dados pessoais por nossos colaboradores e prestadores de serviços, a indivíduos que precisam de acesso para realizar seu trabalho ou fornecer um serviço para nós. Eles apenas usarão seus dados pessoais com nossas instruções e são obrigados a manter seus dados pessoais em sigilo.

Estabelecemos procedimentos para lidar com suspeitas de violações de segurança de dados e notificaremos você e quaisquer reguladores aplicáveis sobre violações, de acordo com os requisitos legais relevantes.

 

7. Por quanto tempo manteremos seus dados pessoais?

Somente reteremos seus dados pessoais pelo tempo que for necessário para cumprir os objetivos para os quais foram coletados, inclusive para atender a quaisquer requisitos legais ou de relatórios.

Para determinar o período de retenção apropriado de dados pessoais, consideramos a quantidade, natureza e sensibilidade dos dados pessoais, o risco potencial de danos por uso não autorizado ou divulgação dos seus dados pessoais, os propósitos para os quais processamos seus dados pessoais, se podemos alcançar esses objetivos por outros meios e pelos requisitos legais aplicáveis.

Em algumas circunstâncias, podemos deixar anônimos seus dados pessoais para que não possam mais ser associados a você. Nesse caso, podemos usar essas informações sem aviso prévio.

 

8. Quem tem acesso aos seus dados pessoais?

Podemos compartilhar informações pessoais com os seguintes:

 

  • Nossa equipe - seus dados pessoais serão acessados por nossa equipe, mas somente onde isso for necessário para a função.

     

  • Empresas do mesmo grupo de empresas que nós - com a finalidade de fornecer um serviço para você.

     

  • Empresas de entrega - para entregar os produtos que você encomendou de nós.

     

  • Agências de referência de crédito - para que possamos verificar sua identidade e fornecer informações sobre pagamentos em falta ou atrasados ou outras atividades que possam afetar sua pontuação de crédito.

     

  • Outros prestadores de serviços e consultores – empresas que dão suporte a nossa TI, nos ajudam a analisar os dados que mantemos, processam pagamentos, enviam comunicações aos nossos clientes, fornecem consultoria jurídica ou financeira e nos ajudam a fornecer nossos serviços a você.

     

  • O governo ou nossos reguladores - onde somos obrigados a fazê-lo por lei ou a ajudar em suas investigações ou iniciativas, incluindo reguladores relevantes de proteção de dados e assistência médica. Ambas as partes usam dados pessoais para fins próprios e nota de privacidade própria que se aplica ao uso dos dados pessoais que eles possuem.

 

Não divulgamos informações pessoais, exceto conforme estabelecido acima ou onde temos a obrigação legal de fazê-lo, ou precisamos compartilhar informações para ajudar na investigação e prevenção de crimes. Podemos fornecer informações e análises estatísticas a terceiros, mas garantiremos que as informações sejam agregadas e que ninguém possa ser identificado a partir dessas informações antes de divulgá-las.

 

9. Transferimos seus dados pessoais para outros países?

Para processar seus dados pessoais para os fins estabelecidos nesta nota, podemos transferir seus dados pessoais para terceiros e outras empresas do nosso grupo, com base fora do Brasil.

 

Para garantir que seus dados pessoais estejam seguros, transferiremos suas informações apenas para países fora do Brasil, onde fazemos em acordo com a Lei Geral de Proteção de Dados. ("LGPD").

 

 

10. Quais direitos você tem?

Sob certas circunstâncias, você tem o direito de:

 

  • Solicitar acesso aos seus dados pessoais (geralmente conhecido como "solicitação de acesso ao titular dos dados"). Isso permite que você receba uma cópia dos dados pessoais que mantemos sobre você e verifique se estamos processando-os legalmente.

     

  • Solicitar correção dos dados pessoais que mantemos sobre você. Isso permite que você corrija quaisquer dados pessoais incompletos ou imprecisos que mantemos sobre você.

     

  • Solicitar a deleção dos seus dados pessoais. Isso permite que você solicite a exclusão ou remoção de dados pessoais onde não há boas razões para continuarmos a processá-los. Você também tem o direito de solicitar que excluamos ou removamos seus dados pessoais onde você exercitou seu direito de se opor ao processamento (veja abaixo).

     

  • Negar o processamento de seus dados pessoais onde confiamos em um legítimo interesse (ou de terceiros) e há algo sobre sua situação específica que faz com que você queira se opor ao processamento por esse motivo. Você também pode se opor ao recebimento de marketing direto.

     

  • Solicitar a restrição do processamento de seus dados pessoais. Isso permite que você solicite a suspensão do processamento de dados pessoais a seu respeito em determinadas circunstâncias, por exemplo, se você deseja restringir o processamento enquanto a precisão dos dados pessoais está sendo estabelecida.

     

  • Solicitar a transferência de dados pessoais que você nos forneceu para você ou a terceiros.

     

  • Solicitar para não ser submetido à tomada de decisão automatizada. Usaremos apenas a tomada de decisão e o perfil automatizados para nossas operações on-line em circunstâncias limitadas.

 

Você pode exercer seus direitos usando o "portal de direitos da CSL", seguindo este link: https://privacyinfo.csl.com/

 

Como alternativa, você pode entrar em contato conosco através os meios de contato no final desta nota. Sempre procuraremos ajudá-lo quando você desejar exercer seus direitos, mas em alguns casos, podemos ter motivos legais para rejeitar sua solicitação.

Investigaremos qualquer solicitação que você fizer imediatamente e te responderemos dentro de um mês após a solicitação. Esse período pode ser prorrogado por mais dois meses, quando isso for necessário para nos ajudar a responder adequadamente (por exemplo, se a solicitação for complexa para lidarmos e precisarmos de mais tempo), mas informaremos os motivos para a demora.

Se decidirmos não tomar uma ação sobre a solicitação, iremos informá-lo dos motivos.

Se você não concordar com uma decisão que tomamos em relação a uma solicitação de direitos ou acreditar que estamos violando as leis de proteção de dados no Brasil, você poderá registrar uma reclamação junto a um regulador de proteção de dados no Brasil.

 

11. Marketing Direto

Se você é um profissional ou prestador de serviços de saúde e, dependendo das preferências de marketing que você nos indicar no momento em que coletamos seus dados pessoais, podemos entrar em contato por correio, telefone ou métodos eletrônicos com informações sobre nossos produtos e serviços. Você pode optar pelas opções fornecidas por nossos meios de comunicação ou entrando em contato conosco através dos meios de contato no final desta nota.

 

12. Cookies

Quando você usa nosso site, podemos coletar informações sobre seu uso do site através de cookies.

Um cookie é um pequeno arquivo de texto, que contém pequenas quantidades de informações que passam para o dispositivo em que você está visualizando o site, por meio do navegador da web, para que o site possa reconhecer e lembrar o seu dispositivo.

Podemos usar cookies (incluindo o Google Analytics) e outras tecnologias semelhantes, como web beacons e armazenamento na web, para coletar informações sobre a atividade do seu site, seu navegador e dispositivo. Esses dados nos ajudam a criar um perfil de usuários do nosso site. Alguns desses dados serão agregados ou estatísticos, o que significa que não poderemos identificá-lo individualmente. Se você estiver conectado a uma conta em nosso site, algumas informações podem estar associadas a essa conta.

Se preferir, você pode remover ou rejeitar os cookies do navegador através das configurações do seu navegador ou dispositivo. No entanto, rejeitar ou remover cookies pode afetar a disponibilidade e a funcionalidade de nossos serviços.

Você pode encontrar mais informações sobre como alterar as configurações de cookies do navegador em www.allaboutcookies.org.  Mais informações sobre o Google Analytics podem ser encontradas aqui, e você pode optar por não participar do Google Analytics aqui.

 

13. Contate-nos

Se você tiver alguma dúvida sobre como processamos seus dados pessoais ou deseja exercer um de seus direitos, entre em contato conosco ou com nosso Oficial de Proteção de Dados usando o seguinte: privacy@cslbehring.com

Ou, através do portal de direitos da CSL: https://privacyinfo.csl.com/

 

 

14. Atualizações desta nota

Podemos atualizar esta nota periodicamente para refletir as alterações na maneira como processamos dados pessoais (por exemplo, se implementarmos novos sistemas ou processos que envolvam novos usos de dados pessoais) ou para esclarecer as informações que fornecemos nesta nota. Nossas alterações estarão de acordo com as leis de proteção de dados aplicáveis.

Recomendamos que você verifique as atualizações periodicamente, mas iremos notificá-lo diretamente sobre alterações nesta nota ou sobre a maneira como usamos seus dados pessoais quando somos legalmente obrigados a fazê-lo.

 

 

 

 

ÚLTIMA ATUALIZAÇÃO: 8 de maio de 2018